История Науки
Информационные Системы
Религиозная Наука
Новости Науки
Запретная Наука
Преобразовательная Техника
Главная › Категория

Записи в Религиозная Наука

Укрнет Новости
[Октябрь 20, 2013 – 23:48]
Укрнет Новости

Киевcкaя гoрoдcкaя cеть беcплaтнoгo беcпрoвoднoгo интернетa пoпoлнилacь тoчкaми дocтупa нa глaвнoм железнoдoрoжнoм вoкзaле Киев-Пaccaжирcкий. Для пoдключения cледует выбрaть cеть wifi.ua (free), ввoд дoпoлнительных cведений не требуетcя, сообщает сайт Укрнет новости. Рaнее тoчкaми беcплaтнoгo дocтупa были oбoрудoвaны неcкoлькo центрaльных улиц. В чacтнocти, беcпрoвoднoй интернет имеетcя нa вcем прoтяжении Крещaтикa. Крoме тoгo, дocтуп вoзмoжен нa плoщaди Незaвиcимocти, в нaчaле Бoльшoй Вacилькoвcкoй улицы (дo cтaнции метрo "Плoщaдь Львa Тoлcтoгo") и в пaрке Шевченкo.…

История Науки Уголовного Права
[Сентябрь 30, 2013 – 09:03]
История Науки Уголовного Права

А. Наумов, доктор юридических наук, профессор Российская юстиция. – 1994. – №1. – С.8-11. Известно, что в науке совет­ского уголовного права роль су­дебного прецедента как источ­ника права категорически от­рицалась. Обычно это связыва­лось с тем, что требования, предъявлявшиеся к уровню со­циалистической законности при отправлении правосудия по уголовным делам, отвергали возможность признания судеб­ного прецедента как источника уголовного права. Существова­ние последнего «вменялось в вину» буржуазному уголовно­му праву, особенно англо-амери­канскому, якобы позволяюще…

Религиозная Наука
[Сентябрь 26, 2013 – 06:51]
Религиозная Наука

Этот пост — развитие мысли о крайней антропоцентричности ведущих религий. Мысль эту я написал какое-то время назад в Твиттер,чтобы не забыть. Сейчас вот вспомнил. Накопилось в связи с этим в голове разного — давайте поразвиваем. Не будучи приверженцем какой-либо религии,в Бога я верю. Но,ясное дело,не в дедушку на облаке,равно как не во вселенский разум или еще какой-то эквивалент сознания с известными характеристиками. Для меня Бог — это вообще все существующее,видимо и невидимое. Если оказывается,что вселенных или миров много — они тоже Бог. Только Бог еще и вне вс…